Catatan Foodies
Pages
Beranda
Tuesday, November 20, 2018
Kerang asam pedas
Bahan: kerang batik, bawang putih, bawang merah, merica, kemiri,
jahe, garam, gula, saus sambal, kecap manis, daun bawang.
Cara: bersihkan kerang batiknya, uleg semua bumbu, tumis bumbunya, beri air secukupnya, masukkan kerang, biarkan matang.
Tadaaa
0 comments:
Post a Comment
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
Resep Es Palu Butung Sederhana Khas Makassar
Resep Es Palu Butung Sederhana Khas Makassar Sumber: http://www.duniainter.net
Inspirasi Makanan Unik Pengganti Kue Ulang Tahun Ala Anak Kost
Inspirasi Makanan Unik Pengganti Kue Ulang Tahun Ala Anak Kost Tak lengkap rasanya apabila perayaan hari lahir tanpa sebuah kue ulang t...
Kerang asam pedas
Bahan: kerang batik, bawang putih, bawang merah, merica, kemiri, jahe, garam, gula, saus sambal, kecap manis, daun bawang. Cara: bersihk...
Blogroll
GRUBPY
Ragam Info dan Tips Wisata
URBAN
KULINER INDONESIA
AKTIVIS HIDUP SEHAT
LIFE STYLE
Blog Archive
November 2018
(1)
August 2018
(11)
May 2018
(2)
July 2017
(2)
June 2017
(8)
May 2017
(10)
April 2017
(2)
Powered by
Blogger
.
Search This Blog
Report Abuse
About Me
Nimas Susetyowati
View my complete profile
Catatan Foodies
Template by Ipietoon
Cute Blog Design
0 comments:
Post a Comment